Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила...
В новогоднюю ночь
Я тебя не простила
И отправила прочь
И тебя , и обиды...
На осколках души
Ты хотя бы для виду
В эту ночь не пляши.
Одному буду рада-
Вон прогнать эту боль...
Не бери слишком круто-
Ей остынуть позволь,
Чтоб она устоялась,
Чтоб смогла отступить...
Но для этого надо
Мне кого-то любить.


Рецензии