Дикою Динго он ещё её называл...

Настигла любовь и он ею делился с ней,
Не по чуть-чуть, во всю необъятную ширь
Даря не словами-жестами без чего невозможно вдвоём.

Так случилось впервые на ещё несколько дней,
Не застилала взор золотистая им обычная пыль
И восхищал-нравился окружающий окоём.

Один круг лишь был и линия на ладони одна,
Достававшая от неба до дна
Пальцами разжатой руки, что значило: не сегодня война.

Дикою Динго он ещё её называл...


На мотив: `У тебя есть любовь - поделись ей со мною...`
http://stihi.ru/2012/01/03/8310


Рецензии