любовь

ах,как приятно быть любимой
 и обо всём на свете забывать,
 когда тебя называют киской милой,
 когда начинает он целовать.
 и после такого жаркого поцелуя
 ты хочешь ему сказать:
 "как же тебя люблю я,
 что словами не передать".
 просто обнимишь его ещё крепче,
 посмотришь нежно прямо в глаза
 и друг другу станет намного легче
 от того,что ваша любовь жива.
 она не расстает и не погаснет
 как первый снег и как простая свеча
так пусть ваша любовь расцветает,
 пусть живёт она с вами всегда!


Рецензии