беспокойные мысли

голодовка моя закончится фарсом
километры контакта, я такая зараза
что  забыла зарядку, телефонные проводы...
не  ответила взглядом, ну какие тут поводы?

ах,какая ирония, может быть и  отвечу
ничего в этом мире не будет жить вечно
а хотя это в прошлом, не надо сомнений
как же жизни моей без моих угрызений

беспокойные мысли и молчание в полости,
кофе, сахар, налей, не хватает в нём бодрости
сон предвестник ночной, не порадуешь вестью
не могу быть с тобой, я другому всей честью

что нашёл в этой зоне, непригодной для связи
в этих путаных фразах, пышных формах отчасти
что ты смотришь печально, врёшь себе в одиночестве,
не могу я, прости, я другому пророчество

и простите мужья, полюбившие в холоде,
не жалейте себя, не хотела я боли
причиняя усталость, и отказом до боле
не отдам вам любовь, слишком мало в ней крови


Рецензии