Шепчет над речкой камыш

                Шепчет над речкой камыш:
                "Милая,нежная гладь,
                Мне одиноко в ночи,
                Горько,тоскливо стоять.
                Ты устремляешься вдаль,
                С ивой целуешься вновь,
                Мне оставляешь печаль,
                Ей же ты даришь любовь.
                Месяц рога обмакнул
                В теплые воды твои,
                В ивушке ветер вздохнул,
                В той,что грустят соловьи.
                Ласки не видя твоей,
                В грусти безумной стою,
                В шепоте звездных теней
                Шорохи ночи ловлю".


Рецензии
Красиво и лирично Александр, благодарю!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   05.01.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением Александр

Александр Петров 15   05.01.2012 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.