Сельские злободневные почти частушки

Строют Клуб ко Дню Победы
Двадцать восемь человек.
Двадцать пять из них — скинхеды,
Два Таджика и Узбек.
 
   ***
 
Неохота помирать, а надо!
Жить так хочется,
Нельзя. Дилемма ...
Разбежалось по полям стадо...
Нахрена пошёл пастух в Эмо ?
 
   ***
 
Ловкий плотник, из берёзы
Настругачил микросхем.
Приезжали с трёх колхозов,
Поглазеть на наш модем.
 
   ***
 
Венчает влюблённых Отец Афанасий,
В обычном селе заключается брак.
— Жених-то согласен?
-Жених-то согласен!
-А как там невеста?
-Мыкола, ты как?
 
    ***
 
Помещения закрыта,
Где «питейная» была -
Даве делали «Мохито»,
Потравили пол села!
 
   ***
 
По деревне дед идёт.
Вот.
Чёрный волос, алый рот -
Жжёт!
Чёрный ватник, чёрный цвет
Бот.
Дед Пахом четрвёртый год- ГОТ!


Рецензии
Дед-гот - это снарядно ! Так и до кибер-панков дойдёт ...

Вальтер Раум   13.02.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.