Любовь

Любовь бывает разная,
Капризная и страстная.
С желаньем обладания,
С возможным ожиданием

Любовь к себе и детям,
Любовь ко всем на свете,
Любовь мужчин и женщин
Кто в небесах обвенчан

Когда ты любишь, ты раним
Раним и сердцем и душою
Просторы чувств бушуют в них
И буря царствует с покоем

Глаза горят и сердце тает,
И чувства вдруг взлетают ввысь
Душа найти любовь мечтает 
Но лишь у тех, кто с пламенем родним


Рецензии