Родной город

Куплет 1

Город Пинск- тихий как сон,
Здесь у каждого сердце бьются в унисон.
Это город ,в котором всегда тепло,
Это то место ,где у многих детство прошло.

Пинск как маленький Нью йорк
И пускай ,он ночью не столь оживлён,
Но красота всегда остаётся в  нём.
И никто и ни что не заменит его, в этом мире,
Как будто этот город нарисован картине.
И сам Давинчи позавидовал бы этому, секретному
Созданию Пинска во всей его красе,
Ведь этот город лучший на земле,
И останется он таким на веке.

Припев:

Утро, день, здесь всегда хорошо,
В городе нашем уют и тепло.
Пинск наш стоит ,уже который век,
В каждом уголке  сияет от улыбок  яркий свет.

пролог

Солнце красит улицы  в радостный цвет
И от этого пейзажа боли на душе нет.
Пинск место, где Пина в Припять втекает
И  на долгие года ,в памяти людей себя оставляет.
Здесь дома не доходят до небес
И уж точно это будет не регресс.

Куплет 2

Этот город завораживает всех
Так же радастно, как детский смех .
В городе этом  не разводятся мосты,
Но сбываются  заветные мечты.

Своё подчтение я Пинску отдаю
И секретов  от него я не таю,
Я всем сердцем его люблю,
Ведь он настоящий ,до тонкости изящный
И красотой  своей манящий к себе.
От тебя у меня всегда улыбка на лице,
Родной город, ты так молод
И не страшны тебе не жара не холод,
Ведь ты селён и жизнь льётся в тебе ручьём.


Припев:

Утро, день, здесь всегда хорошо
В городе нашем уют и тепло.
Пинск наш стоит, уже который век
В каждом уголке  сияет от улыбок  яркий свет.

пролог

Солнце красит улицы  в радостный цвет
И от этого пейзажа боли на душе нет .
Пинск место, где Пина в Припять втекает
И  на долгие года , в памяти людей себя оставляет.
Здесь дома не доходят до небес
И уж точно это будет не регресс.


Рецензии