Анечка

я с тобой расстаюсь на веки,
через ночь я буду с другой.
твоих глаз нежные веки
никогда не задушат прибой.
я иной, я другая картина.
ты - мечта, где то там далеко...
может я превращаюсь в критина:
не со мной, ты - моя всё ровно.

4 января 2012


Рецензии