С Днём Рождения!!!

Куплет 1

Сестрёнка хочу тебя поздравить с днём рожденья,
Чтобы было лучше твоё настроенье .
Всего наилучшего тебе желаю я ,
Хочу ,чтоб ты сверкала ярче чем полярная звезда!
Ведь этот праздник только для тебя
И ты королева этого дня .
Ты считаешь себя уже взрослым человеком,
Но для меня была и будешь маленькой принцессой!
Я хочу, чтоб ты счастлива была
И любила маму с папой ,
Как они любят тебя .
Если на твоём пути встретятся преграды,
Знай, я всегда с тобой и помогу их пройти,
Тебе многое предстоит впереди .
Слушай своё сердце
И не слушай кто бы, что не говорил.
Я люблю тебя сестрёнка ,
Пусть исполнятся твои мечты,
Чтоб была счастливой ты.
Твоё очарованье покоряет всех вокруг ,
Рядом будет и вниманье и надёжный друг.
Мир светлее и прекрасней
От того, что в нём есть ты
И пускай твои годочки
Исполняют все мечты.
Пусть с тобою будет радость,
Свет улыбок и друзья,
Знай с тобою рядом вся твоя семья !
Будь счастливой дорогая
С днём рождения тебя !!!
В этом треке поздравления держи от меня.

Припев:

Пусть для тебя все двери отворятся
И солнце светит в небе голубом
Пусть от красоты твои глаза искрятся
И радость будет в сердце твоём
Пусть для тебя все двери отворятся
И солнце светит в небе голубом
Пусть от красоты твои глаза искрятся
И радость будет в сердце твоём

Куплет2

Милая сестрёнка, ты так хороша,
Счастьем наполнена твоя душа.
Ты прекрасный человек
Об этом знают все твои друзья
И эти строки только для тебя .
В твоих глазах есть искорка любви
Она отличает тебя от людской ненависти.
Я горжусь тем, что я твой брат,
Ведь ты лучшая сестра и это так.
Твоя улыбка в сотни раз красивей ,
Портрета Моне Лизы.
Ведь она покоряет сердца ,
Я знаю это навернека,
Поверь сестрёнка в эти слова!
Хочу воспользоваться строками второго куплета
И зачитать слова звучавшие до припева:
Будь счастливой дорогая
С днём рождения тебя !
В этом треке поздравления от меня.

Припев:

Пусть для тебя все двери отворятся
И солнце светит в небе голубом
Пусть от красоты твои глаза искрятся
И радость будет в сердце твоём
Пусть для тебя все двери отворятся
И солнце светит в небе голубом
Пусть от красоты твои глаза искрятся
И радость будет в сердце твоём


Рецензии