Я тебя полюбил и не раз

Держись, Серёга… я уже тут на подлёте…
Патроны береги ещё куда стрелять…
Тебя заждались пацаны до нашей роты…
И слышу…. как ты кроешь нашу мать…
Держи багаж… всех сразу… и до мэне…
Мне этот бой - не свадьба из ночи…
Кусками валятся обои… с этой стены…
И я тебе… не скорые врачи…
Вот это где?... я вижу… не глухая…
Кусты разгладь,….. патроны не жалей…
Я соберу до кучи вашу стаю…
И дом включю…  ты - выключись, Сергей.

2012.01.02


Рецензии