ПрОсТо ТаК...

Зимою на деревьях синий иний,
Блестит, как серебро.
И мне не нужно душистых полыний,
Мне и так здесь хорошо.

Люблю на лыжах в лесной опушке
Пройтись смотря вокруг себя.
Увидеть там следы зверюшек…
Знать жизнь не замирает никогда!

В берлогах дремлют сладко мишки,
Лисичка хвостом заметёт следы!
Вот где чудо- зимняя сказка,
Во всём богатстве, во всей красе…

Мне и не надо ваше злато
Богаче нет природы на земле!
Мне не нужна ваша и плата,
Я с природой как в своей мечте,

А осенью листья, как злато,
Богатство в мире такого не найдёшь.
Я только с природой живу богато,
В любую погоду на прогулке, и в дождь.

Даже и зимой, и летом, и весною
Природа пронизывает чувством своим.
Бывало серебристые чайки над Десною
Летят над водою…Бог Чудо Сотворил!!!


Рецензии
Наверно, не напрасно
Нас, русских чтит природа, -
Нам подарив на счастье
четыре время года...
Счастья Вам и вдохновения...

Михаил Крупенькин   03.01.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо я Вас поддерживаю!Всего Вам наилучшего.С уважением Александр

Александр Дубровин 3   04.01.2012 15:25   Заявить о нарушении