Тихо шепчет листва

Тихо шепчет листва
В вишневом саду.
Утонула печаль,
В небесном пруду.
Тихий шорох травы …,
Аромат диких роз… -
Царство здесь красоты.
Страна мысленных грез.
Здесь гуляет мечта,
Среди моря цветов.
Здесь добреет душа,
И рождается вновь.
Здесь не нужны слова,
Этот мир для любви.
В сердце радость вошла,
И осталась в груди.
Свет далекой звезды
Манит нас за собой.
Свет далекой мечты
Душе дарит покой.
Тихо шепчет листва,
В вишневом саду…
Утонула печаль,
В небесном пруду…


Рецензии