Сапожок

Выпал беленький снежок,
Из сугроба сапожок
Грустно глазиком глядит,
Меня тянет, как магнит.

Подхожу смотрю один:
"Брат твой где?Какой блондин!"
Глаз прикрыл, сломан замок,
Ничего сказать не смог.

Видно, кто-то здесь гадал
И сапог свой потерял.
Отнесу снеговику,
Я одеться помогу.


Рецензии