Ей

Уходит всё, как слова из уст
Уходит время, как старый вкус
Пускай нельзя начать сначала
И пусть волны ударятся об скалы
Пусть наша Эспаньола* не увидит причала
Без её как без первой струны гитара

Вряд ли я смогу что-то изменить
Я просто буду дергать за порванную нить
Она словно подобна вулкану
Создает пожары, не делая лавы
И пусть она не поймет кто я и чей
Но эти слова принадлежат только ей


Эспаньола – корабль из романа Р.Л. Стивенсона «Остров сокровищ»


Рецензии