Так не хватает...

Рукописи – горят!
Вчера сгорели стихи…
А мне твой горящий взгляд -
Расплатою за грехи.

Грехи? Разве грех любить?
Тебя не любить  нельзя…
Мы можем друзьями быть,
Но мы с тобой не друзья.

Твоя безгранична власть,
Ты делишь меня на сто.
И каждая эта часть
Без глаз твоих – так, ничто.

Ты просто живи во мне,
Словами меня не мучь.
Так тает холодный снег,
Попавший под тёплый луч.

Так любят в последний раз,
Так смотрят лишь уходя…
Мне так не хватает нас,
Хотя бы просто тебя.


Рецензии