Я с грустью в уходящий год смотрю...

***

Я с грустью в уходящий год смотрю...
Пусть сбудутся желанья и надежды,
И звёзды улыбнутся декабрю,
Поскольку он уже не будет прежним.

И пусть снежком порадует январь,
Как будто платьем белым подвенечным.
И пусть звенит и сердце, и хрусталь,
И Новый год кружится бесконечно! 

2012 г.


Рецензии