Однако...

Я это видел у Шагала:
Корова по небу шагала...
Я в это, впрочем, верил мало -
Но это все, однако, было...

Жила-была одна кобыла -
Тащила воз, овес жевала
И - как корова - вдруг взлетала!
И это все, однако, было...

Во ржи мы с Шурочкой лежали,
Во ржи мы с Валечкой лежали -
И разводили шуры-муры.
И разводили трали-вали.

От языков и глаз суровых
Во ржи любовь свою скрывали.
А три колхозные коровы
Над нами низко пролетали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.