***

В тишине
Этой ночи
Замирают сердца.
Ты красива была,
Правда, очень.
Улетала со мной,
В небеса, до утра,
Что-то значило это, впрочем.
Мысли были порочны,
Походка крива,
Это был столь желанный вечер,
Мы хотели быть вместе,
И мы были там,
В нами странно названном месте.
и мы вторили ветру,
в хладной призрачной мгле,
чтобы он сберегал наши души.
неокрепшие души,
как хрусталь в молоке,
возрожденный на снежной суше.
мы пройдем сквозь года,
сбережем весь наш смех,
встретим вместе потерю столь юных,
молодых, и решительных к жизни сердец,
что играли зимой, как нежные струны.


Рецензии