Когда?

*********
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ...

КОГДА?

КОГДА ВОЛНА ПРИБОЯ ОМОЕТ НОГИ.

И МЫ, МЫ ТОЛЬКО ДВОЕ ОСТАНЕМСЯ НА БЕРЕГУ.

КОГДА ЛУНА СВОЮ ДОРОЖКУ
НАМ В НЕБО ЛЕСТНИЦЕЙ ПРИШЛЕТ.

КОГДА ЗВЕЗДА МОЯ В ЛАДОШКУ
К ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ УПАДЕТ.

КОГДА ВОЛНА МОРСКАЯ

ОМОЕТ ПЕЧАЛИ ВСЕ С ЛИЦА И СЕРДЦА.

СОЛЕНОЙ ПЕНОЮ ПРИБОЯ

ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ НА ГУБАХ.

И ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЮ Я ДОБРОВОЛЬНО

 УСНУ В ТВОИХ РУКАХ.

14.11.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии