Не хочу я слышать о последних новостях

Не хочу я слышать о последних новостях,
Не интересны сводки программы "Вести",
Важнее то, кто сегодня у сознания в гостях
Откроет рубрику о "Верности и чести".
Не интересны те, кто улыбается с экрана,
Надоели сводки криминала и радио FM.
Лишь на низкой частоте энцефалограмма
Мне приятнее в двойне в 23.00 PM.
Я опечатал последний ящик свой почтовый,
И вместе с ним закрыл страницы в соц сетях,
Пароль к сердечной мышце заменил на новый,
Сменил замки и коды на всех своих дверях.
Мне не интересны прогнозы Павла Глобы,
Не хочу я слышать о последних новостях,
Мне б в запой дышать до дрожи, до зазнобы,
И на всегда остаться у сознания в гостях!


Рецензии