***

Падает снег,
Как горный хрусталь.
КружИтся,
Подобно мечте.
В этот стих я вложил
Всю любовь и печаль.
И его посвящаю тебе.

Иду я по жизни,не зная куда,
Словно путник,
Заблудший в безмолвной тайге.
Но тут ты,
Как звезда,
Вдруг мелькнешь
Вдалеке,
И своим тихим светом
С собой позовешь.

Меня бросила жизнь
Как на тонкий карниз-
Неустойчивый,узкий и шаткий...   
Я иду по нему без боязни упасть-
...и лишь только вздыхаю...
Украдкой.

Ты-одна из немногих,
Кто понял меня.
Кто сумел через тьму
В мою душу залезть.
И про то,что я - жив-
Ты с улыбкой напомнила мне...

Так спасибо,
Родная,
За то,
Что ты есть!


Рецензии