предательство

ты меня предала,но зачем тебе это?
может быть причина была?
 разбила надежды своею рукою,
 ты счастье моё забрала для себя.
 но я сумела простить,только дело не в этом
 просто никогда не смогу позабыть,
 как ты лежала в постели с ним рядом
 и я ничего не могла изменить.
 время остановилося тогда для меня
 и я не смогла не удержать слезу
 и что в тот миг испытала я
 не смогу пожелать даже врагу.


Рецензии