Наши чувства милее!

"Наши чувства милее!"

Ты подарок ..,
        судьбы дорогой.
Я всегда буду рядом ..,
                с тобой.
Ты мой ангел,
      сошедший с небес!
Ты от Бога,
      из райских чудес ...

Пусть не так все
        и гладко у нас,
Но я знаю ..,
      наступит тот час !..
Наши души сойдутся ..,
                сольются
В единое целое,
          грани сотрутся...

Мы порою кричим
           друг на друга.
Ты любовница мне,
           мать, подруга!
Я бываю маленько
         сердитый и злой,
Но ты знаешь ..,
           тебе я родной.

Пусть с друзьями
            тебе веселее,
Наши чувства ..,
            однако милее!


Рецензии