На твоих руках

За тебя мне бывает тревожно,
А сегодня легко на душе.
И открыться тебе мне не сложно.
Даже спеть для тебя можно мне.

Если много проблем нерешимых,
Я всплакну на отцовском плече.
Ты серьезно и даже игриво
Посоветуешь правильно мне.

Припев:
На твоих руках я расцветала.
У тебя я принцессой была.
Исполнял ты все, что я пожелала,
Но и в строгости тоже росла.
За отцовскую ласку скажу я – «спасибо»,
За вниманье, за чуткость твою.
Что бы там в отношениях раньше не было,
Очень сильно тебя я люблю.

Сколько лет я тебя поздравляла,
А сегодня большой юбилей
Мы поднимем с родными бокалы,
Чтобы все сбылось в жизни твоей!!!

Припев: тот же.


Рецензии