Я люблю тебя

Я люблю тебя очень сильно,
И поэтому ухожу.
Оставляю тебя с любимым,
Так как счастьем твоим дорожу.
Я люблю тебя очень нежно,
Ты мой самый красивый цветок.
Полюбил я тебя случайно,
И уже оторваться не смог!

  припев

Я для тебя готов на всё -
По жизни плыть с одним веслом.
И не мешать твоей любви,
Но будет плохо - позови!
Я крикну всем врагам назло,
Что всё равно мне повезло!
Такого ангела любить,
Свою любовь тебе дарить!

Я люблю тебя с тихой болью,
Понимаешь ты это сама.
От твоей красоты небесной
Можно просто сойти с ума.
Я люблю тебя безответно,
Утром,вечером и во сне.
Помогу тебе быть счастливой,
Только кто же поможет мне???!!!

  припев


Рецензии