Любовь и Красота

Где ты, Болдырева Света,
В гости я иду к тебе.
Хотя на улице не лето,
Я несу цветов букет.

Перед дверью я волнуюсь:
Ведь мы не виделись давно.
Дверь неожиданно открылась,
Тебя увидел – Боже мой!

Передо мною та же Света:
Как прежде – 40 лет назад!
Та же причёска, волос светлый
И всё та же КРАСОТА!

Не могу сказать ни слова
От увиденного мной.
Я промолвил: «Здравствуй, Света!».
Снова любуюсь я тобой.

И вдруг снова, что я слышу -
Голос Светы, ну точь в точь:
«Вы ошиблись, я не Света –
Я, Вероника, её дочь».

Потерял совсем дар речи,
Я весь растерянный стою.
И тут выходит сама Света.
На обеих я смотрю.

Как близнецы они похожи:
Не видно разницы в годах,
Обе прекрасны и пригожи
С милой улыбкой на губах.

Вот так, мои друзья, бывает.
Скажу Вам и это не секрет:
Красотою Любовь правит
И по наследству передаёт.


Рецензии
хорошее посвящение...

Дежа Вю 1   12.01.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Новым годом!
С уважением - Николай.

Николай Герасименко   12.01.2012 19:41   Заявить о нарушении