Рождаясь, тонут в зорях

                Рождаясь,тонут в зорях
                Мечты,мои мечты.
                В них радости и горе,
                И прелесть красоты,
                И боль обид ушедших,
                Разлук печальный взор.
                И трудный, многодневный
                О жизни разговор.
               


Рецензии
Хороший стих, Александр!

С тёплым дружеским приветом из Канады

Яков Вортсман   04.01.2012 20:03     Заявить о нарушении