Душистой липы запах пьем

Душистой липы запах пьем,
С янтарным медом счастья.
Средь полевых цветов вдвоем -
Любовь открыла нам объятия...
И поцелуев синева
Уносит землю под ногами,
В венок слагаются слова...
Я сердце пробую губами...
И волны нежные река
Качает тихо берегами..
Как у тебя рука легка...
Как капли чувств моих
                расходятся...
                кругами...


Рецензии