Мои глубокие посрания в любви

мои глубокие посрания в любви
меня привели...
к девизу:
"не люблю и никому не советую."
Есть:
ГЛУБОКИЙ МИНЕТ.
а вот любви-НЕТ!
А любовь... как беда,НА НЕЕ СЕТУЮ.
лЮБОВЬ КАК СМЕРТЬ, она, уничтожает.
любовь Скотина-тупизною обижает.
любовь-каприз,
ведь, невзаимные лишь чувства-
любовью называются в искусстве.
а вот взаимная любовь-семья,
где ТЫ да Я.
где плата за квартиру,
за машину,
где ругань, кто посморит выбранный канал,
где муж аборт хотел бы,
но выбирает, теперь, после рожденья дочери-"анал".
мои Глуби- н-НЫ-ые
    посрания в любви...((


Рецензии