Амурное

У Амура испортился лук,
И стрелы давно поржавели.
И нет ни друзей, ни подруг,
И теплится жизнь еле-еле.
Дверь закрыта, захлопнуты ставни.
Из ромашек завял букет.
Он не знает, что где-то в Купавне
Его ждёт одинокий поэт


Рецензии