Сан-Диего - увы, глушь

Сан-Диего - увы, глушь.
Но он в душу мою врос.
В Сан-Диего со мной муж,
Дети, дом, а в дому пёс.
Пёс поднимет с утра лай,
Наступившему дню рад.
В Сан-Диего земной рай
Ну а рай это что? Сад.
Ни Москва, ни Нью-Йорк, что ж!
В шортах люди зимой, но
В небе солнца горит брошь,
Океана прогрев дно.
Не вернуться назад - пусть,
Только память глядит вслед,
Но последний мосток - хрусть,
И дороги назад нет.

03.01.12


Рецензии