разлука

тебя люблю я всей душой
 хочу быть рядом я с тобой,
 но ты уехал и теперь
 мне скучно без тебя поверь.
 каждой ночью снишься мне
 ты приходишь-но во сне,
 не могу я без тебя,
 но видно хочет так судьба.
 мы всё с тобой преодолеем
 разлуку эту одолеем,
вот ты вернёшься и тогда
 будем вместе мы всегда.
 когда ты этот стих прочтёшь
 ты сразу всё тогда поймёшь
 что без меня не сможешь жить,
 что продолжаешь ты любить.
 и на последок скажу я одно:
"нет у меня кроме тебя никого,
 приезжай поскорее я очень жду
 только тебя одного я люблю".
 


Рецензии