Мисс PlayBoy

Пусть буду я излишне прост,
Не будь и ты излишне сложной.
Картинка , где ты в полный рост
В пыли валяется дорожной.

Твои небесные черты
Растиражировала пресса.
И ты уж будто бы не ты,
А лишь объект для интереса.

Тебя нельзя любить всерьёз.
Когда ты смотришь с разворота -
Ты почва для вульгарных грёз
И проститутка для кого-то.

Пусть ты другая средь тех лиц,
Не стоит, право, оправданий.
Ведь ты уж смотришь со страниц
Порнографических изданий.

04.03.1997


Рецензии