***

Чудная ммс к часам восьми утра
Мой сонный взгляд на фото морвокзала
И чашку кофе на столе… «Не поняла…
Ты обалдел? Ты здесь? В Одессе?» Я не ожидала))

Я помню эту осень, осень на двоих
Одесса-мама вся в лучах дневного света
Горсад, театр оперный, аллеи…мир вокруг затих
Мы наслаждались встречей…без вопросов, без ответов.

Я помню лавку у фонтана
И голубей воркующих вокруг,
И кофе ароматный с шоколадом
И поцелуй в коленку… Я подумала «а вдруг…

А вдруг ты тот,  о ком судьбу просила?
И может быть ты тот, о ком молила небеса?»
Взглянула лишь в глаза твои и обо всем забыла
Коснулась губ… Я все прекрасно поняла!

Я поняла, что в жизни ты моей навечно
Что будем вместе счастливы с тобой
Что будет радужно и будет бесконечно
Ведь я - только твоя, ты - только мой

Быть может, назовешь это безумством
Быть может, эйфорией назовешь
Еще по телефону поняла, что вдруг родилось чувство
Чувство Любви и Нежности, а против этого ты не попрешь))

Ты мне необходим как солнышка тепло
Как в зной июльский ветерка прохлада
И как в пустыне хочется свежей воды глоток
Вот так мне хочется, чтоб были мы с тобою рядом


Рецензии