Встреча

В твоих глазах отражалось небо,
В твоих руках замирала душа.
Где-то под дождём два человека,
Любят друг друга, как я тебя.

И никто не расскажет об этом.
По встречной бегу к тебе...
Обнимаешь меня при встречи,
В глаза смотришь ты мне.

И в нежности этих взглядов,
Лишь тоска от разлуки с тобой.
Я снова к тебе возвращаюсь...
Я ведь знаю,что ты меня ждёшь!


Рецензии