Прекрасный сон... финал без слез

Уже не жду прощальных слов
И не прошу подарков Свыше.
Ты тихо ... затворил  засов
И сам из жизни моей вышел.
 .
Окончен сон, - финал без слез.
И небо вдруг не стало ниже...
Сойдя  с вершины тайных  грез -
не потерялась,... стала  "выше".
.
Ты - научил меня - любить, -
То - есть великое богатство.
И хоть  душа еще - болит
Любовь отличное лекарство...
.
Испила я его до дна
Мне не грозит судьбы заклятье.
Тобой наполнилась сполна,
Как небо в звездное распятье.
.
Мой Сон, как тыщща ярких звезд ! -
....В нем  пели ангелы мне свыше,...
Но в сумерках ушедших грез...
Они поют...всё тише..
                ...тише


Рецензии
Такие грустные стихи...
Такое горькое лекарство...

________---------_________

Понравилось!

С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   11.03.2012 11:23     Заявить о нарушении