***

такое чувство что скоро я сойду с ума
у меня нету  начала и не должно быть  конца.
моя жизнь заполнена злом и обидой сполна.
поэтому я пью каждый день до самого дна
про мою странную жизнь не надо разводить тем
каждый день выходной у меня и нету проблем,
я забываюсь потихоньку и никаких перемен.
оболью вас слезами, пущу свою кровь из вен,
приходится общатся с козлами нервы сжимаю тисками.
я не тот кто вам нужен я как порошок в рекламе
а если я тебе не нравлюсь иди пожалуйся моей маме
если ты её найдёшь ха под моими слезами
спрятано многое поверьте что вам и не снилось .
боли насмешки проклятие в мою жизнь прямо впилось
И если ты встретишь меня, убитого алкоголем и горем,
я прошу пожалуйста тебя оставить меня в покое!
бог с тобой поговорил бы но где тебя найти
сам знаешь всё будешь рядом проходить зайди
попрошу тебя о многом ведь всемогущий ты
могу даже выдавить из себя пару  тупых прости
почему мне достались не те которых хотел я гены
я ничё не умею ценить лишь бухать и петь децибелы..
нервы постепенно сдают у меня но я в себя верю,
с теми кого люблю общаюсь я за закрытой дверью.
Уверен что для них я не достоин никогда прощенья,
я истоптал уже все ноги перепачкал свои колени.
ползая в этой жизни ищя божественный свет из за спины.
может не прав я но мне посрать что говорят про меня ваши тухлые рты!
я слушал ваши мнения когда мне было 16
пытался быть хорошим чтоб для вас не обнажаться не сдаться
теперь 21 у меня своё мнение но я тот же человек,
а на ваше мнение мне насрать сколь не было б вам лет.
я никогда не забуду ваши смешные надменные лица,
я буду петь и смеятся когда то хоть для вас я и тупица
если мне нахер вы не нужны небуду я с вами мирится
лучше пойти забыть о вас и тупо накурится и напится
хотя не буду я да зачем мне это всё не надо точно
любовь ко мне спешит и ждёт меня уже реально срочно
нужно бежать мне к ней обнять и улететь куда хотел
поставить от себя до всего плохого большой пробел
я знаю точно что только с ней я буду счастлив всегда 
но сначала надо пройти медные трубы и там огонь вода
и добьюсь тогда всё к чему стремился я уже так давно
а что об этом думают другие мне давно уже всё равно


Рецензии