***

Давай встретимся через много долгих лет,
Когда я соизволю в края родные прилететь,
Когда с другими чувствами ты скажешь мне «привет»,
А я буду тебя по-прежнему хотеть.

Мы просидим полдня в глухом дрянном кафе,
Затем окажемся в ночи, когда совсем не спится.
Ты угостишь меня печалью из конфет,
А я напомню, что обещал на мне жениться.

Мы встретимся с тобою и, Время, захлебнись!..
Ждать было просто, а сложно – не терпеть.
Ты будешь также меня одну любить,
А я буду тебя по-прежнему хотеть.


Рецензии