Было это!

Было это!


По хрустальным бокалам разлито вино.
Ведь собрались мы сдесь, что бы праздник начать.
Все свои, можно громко кричать
Или тихо шептаться, взгляд направив в окно.


Было это весною до рассвета
Или летним жарким днем,
А может было это осенью после обеда
Или тихим зимним вечерком.


Кто то встал, приподняв вверх бокал,
И на убыль спешат мысли прожитых лет.
Кто то просто взгрустнул, кто то плачет, а кто то и нет.
Тост закончил и всем долгих лет пожелал.


Родная гитара звучит до утра,
Лишь умолкая, что бы вновь заиграть.
Расставаясь вам всем не забуду сказать:
’Обязательно встретимся вновь, лишь не знаю когда’.


07.02.1994.


Рецензии