По стеклу течёт слеза

По стеклу течёт слеза,
Будто капелька дождя,
Омывается стекло,
Заблестело, вновь оно.

Толи ручеёк бежит,
Толи капелька дрожит,
Слёзки вытираются,
Платочком собираются.

Загрустила дома я,
Вроде полная семья,
Солнце в окна заглянуло,
И лучом слезу смахнуло.

Толи солнышко смеётся,
Толи сердце чаще бьётся,
Может  сильно полюбила,
Но про дождик  уж забыла.


Рецензии