А было ли счастье?..

День и ночь.Все слилось воедино,
И не видно конца сумашествию.
Чувства словно огромные льдины,
В них корабль мой терпит бедствие.
Мысли будто свинцовой тучей
Наклонились над пропастью жизни.
Знаю,что уж не выпадет случай,
Когда снова сойдемся мы с ним.
Как же пусто! Но не зачем слезы
Нам ронять на остывшие камни.
Вновь стихами не станет проза,
От того, что она не нужна нам.
Громко ветер вдруг тронет крыши,
Тишину разрывая на части.
Он в ночи этой голос услышет,
Спросит робко,"А было ли счастье?.."


Рецензии