Тобою восхищаюсь

Я ТЕБЕ сегодня чуточку признАюсь.....
что я думаю, что в мыслях о ТЕБЕ!
я ТОБОЮ просто восхищаюсь,
и за встречу благодарна я судьбе.

За ТВОИ слова, что в письмах пишешь,
за картинки и желания  что есть....
я ТОБОЮ восхищаюсь, слышишь?
Радости мои  теперь не счесть.

Ведь в ТЕБЯ влюбиться можно просто,
Днем и ночью я ТОБОЮ .....маюсь,
а душа все чувствует так остро.....
Я ТОБОЮ ....ОЧЕНЬ...ВОСХИЩАЮСЬ....

03.01.2012г.


Рецензии