Пожелание

МИЛЫЙ  МОЙ  ДРУГ,
МОЙ  ЛЮБИМЫЙ,  ЖЕЛАННЫЙ.
ТЫ  УЖЕ  НЕ  СО  МНОЮ,
А  ГДЕ-ТО  ВДАЛИ.
НО  ПИШУ  НЕ "ПРОЩАЙ",
А  ПИШУ  "ДО  СВИДАНЬЯ"
И  МОИ  ПОЖЕЛАНИЯ,
К  СЕРДЦУ  ПРИЙМИ.
ЕСЛИ  ЧТО-ТО  СЛУЧИТСЯ,
С  ТОБОЙ  ИЛЬ  СО  МНОЮ,
ЕСЛИ  ВДРУГ, НЕ  СУДЬБА
МНЕ  БЫТЬ  РЯДОМ  С  ТОБОЮ.
ЕСЛИ  ВДРУГ  ТЫ
РАЗЛЮБИШЬ  МЕНЯ.
СЧАСТЛИВ  БУДЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
ВЕЗДЕ  И  ВСЕГДА!
ПУСТЬ  ДОРОГА, ШИРОКОЮ
БУДЕТ ТВОЯ!
ПУСТЬ, НЕСЧАСТЬЕ  И  ГОРЕ,
ОБХОДЯТ  ТЕБЯ!


Рецензии
Вот это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!
С добрыми пожеланиями,

Евгений Кузьменко 2   02.03.2012 22:52     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Надежда Бордунова   04.03.2012 09:12   Заявить о нарушении