Ложная любовь

ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ
Осенняя погода: слякоть и грязь.
Не знал никогда – какая же ты мразь!
Предала меня и ложью ушла,
А в жизнь мою навечно вошла.
Было мне больно, но ты внесла любовь,
После чего она разбилась в кровь!
Оставила рану предыдущей сильней:
Сделала душу всё слабей и больней.
Теперь она болит и струится кровь,
Ложью оставила в сердце любовь.
Уходи! Ненавижу! Не зови, не проси!
Кончилась жизнь – погасли огни.
06 ноябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии