Хочу

;А мне б кабриолет и вверх по лестнице на лево,
Не знаю почему, но мысли строчкой вряд,
Еще пломбир, как в дестве, карусели.
И чуточку безумства, и горстку миндаля.

Хочу что б было лето, хочу пять лет назад.
Хочу в начало где-то и все исправить там,
Морскую гальку в руку и чайки звонкий визг,
Волны, прибой и солнца, и что б тепло вокруг.

Хочу чтоб слез не стало, чтоб высохли они,
Стоять у пьедестала от самой от зари,
Хочу что б смех струился и дети в чехорду,
А мне б не заблудиться я просто жить хочу...


Рецензии