Склонивши голову

                Своими синим глазами
                Ты посмотри в мои глаза.
                Что счастье было между нами,
                Могу по ним я доказать.
                Виденья нет.Я губ касаясь,
                Ласкаю волосы твои
                И вновь тебе сейчас признаюсь
                В безумной,искренней любви.
                Я верю,что сердечко стонет
                И боль обиды не унять.
                Но что беда крылом затронет,
                И где,и как,не мог я знать.
                Но о прощении молю я,
                Склонивши голову свою,
                Я жду решенья,волнуясь,
                Безумно,искренне люблю!


Рецензии
Когда душа полна любви,
И мысли, словно соловьи,
Тогда и пасмурный рассвет
Цветёт, как белых роз букет!..

С тёплым дружеским приветом

Яков Вортсман   05.01.2012 19:36     Заявить о нарушении