История

Гуляла зебра не спеша,
Копытцами слегка стуча,
Корой, листочками шурша,
От удовольствия урча
 
Но черно - белую Греви
Заметил хищник и клыки
Защелкали, реви и не реви
Ой, полетят сейчас клоки
 
Тут к дереву прижалась зебра
Вдруг сразу стала незаметной
Ее укрыла тень от кедра
И зверь умчался без обеда
 
История напоминает нам о том,
Что в жизни вслед за черной полосой
Всегда приходит белая,
Потом,возможно,
Станет золотой


Рецензии
Жизненная басня.

Рецки Пишущий   25.01.2012 12:21     Заявить о нарушении