Не за то мы с врагом воевали

            Пост мы держим как предки когда то.
           Для разгрузки.Желудков своих.
            Было рабство.И верили свято.
             Крепостничества-вновь за троих.

             Снова.Лбом нас стучать завлекают.
             Снова модно.Крестить и молить.
              Всё равно.Я сей пост соблюдаю.
              По традиции.Но не для них.

  Не для тех кто нам крепко внушает.
  Что рабами нам быть суждено.
  Не за то мы с врагом воевали.
   И не Вам нас судить- суждено.


           Глупый червь тоже.Веровал в Бога.
               Да крутился. У банки в бочке.
             Вы хотите.Что б русские люди.
              Оказались.Опять на крючке.

  И пусть кто то .Так глупо попался.
  Но не пал ещё. Весь русский лес.
  Много тех кто поганым. Не сдался.
  И под рясою -крутится бес.

               Неспокойно картавому -в суе.
                Его банки. Хотя и полны.
                Но не любят в России буржуев.
                И агентов не нашей страны.


Рецензии
Агенты не нашей страны - это служители Церкви? Не там врагов ищете. Мне искренне жаль, что вы не почувствовали духа православия. Не туда смотрели.
Кощунственные стихи озлобленного или обиженного человека.
Я желаю вам встречи с верой в сердце, а она - не в Посте, не в пасхальном куличе, не в святой воде, как и Пост - не в разгрузке желудков. Горько это читать.

Алкора   17.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.