В городе яркие огни светят...

В городе яркие огни светят
Как хорошо, что ночи дней дольше.
В городе ты меня одну встретил,
В городе нет таких как ты больше.

Вечером поздним я иду мимо
Граждан других, тебя ищу взглядом.
Ты для меня теперь один милый.
Как я хочу с тобою быть рядом.

Небо январское дождём плачет,
Как непривычно в Рождество - слякоть,
Нас друг от друга точно бес прячет,
Я и сама сейчас начну плакать.

В городе яркие огни гаснут,
В город приходит тишина утра,
Небу, наверное, уже ясно
Сыпет оно мне на лицо пудру.

Тает она и по щекам в лужи
Падает тихо, тонкий лёд плавя.
В городе мне один лишь ты нужен
Жить без тебя - да нет таких правил!

21.01.2002


Рецензии